Видео Презентация
Новости

Новости


Артем+, №23 5 июня 2009 г.Администратор

Одежда, скроенная индивидуумом для индивидуума индивидуально

В мире бизнеса самое важное - уметь преподнести себя. Окружающие постоянно оценивают нас и зачастую подобные оценки основаны на нашей внешности. Изречение «Одежда, выбранная вами, и которую вы носите, - это отражение вашей индивидуальности», как никогда актуально сегодня. Потому многие согласятся, что шить на заказ - это не только потребность, но во все времена модно и престижно. Понятие «индивидуальный пошив» (от англ. bespoke - «сделанный на заказ») берет начало в XVII столетии, когда отрез ткани в мастерской портного, выбранный покупателем, обозначали, как «ткань по личной договоренности». А определение заказанного из этой ткани изделия трактовалось так: «одежда, скроенная индивидуумом для индивидуума индивидуально».

Разумеется, не каждый мастер может похвастать высоким классом, точностью и красотой, объединенными в изделии. Но речь и не идет обо всех - мы же говорим об индивидуумах. ...

Что такое высокий стиль?

В центре Артема в феврале этого года открылся салон-ателье модной одежды «Парижанка». Высокие международные стандарты обслуживания, образец которых можно видеть в нашем городе, в первую очередь, в отеле «Венеция» внедрены сегодня в культуру Артема. В «Парижанке»,  в отличие от традиционного подхода, когда снятые мерки подгоняются под выкройку, создается индивидуальная выкройка на каждого клиента, с учетом его комплекции и запросов. Потому в готовом виде изделие точно соответствует и фигуре, и характеру того, кому оно предназначено. Здесь все в компелксе, все отвечает самому изысканному вкусу, самым строгим требованиям.

Прочитать статью полностью: pdf